UTOPIA & SONHOS



a mesma música hoje nos anais
relembram os sonhos de ontem
mas já não são os mesmos
são mais fortes, sofridos, reais

poucos registros das ilusões
das dores, ideais dos(as) jovens
braços estendidos, acorrentados
lembram bem mais as tensões

denunciam que a dor de um dia
tão fortes e tão assustadoras
passa a ser uma nova bandeira 
para ser levantada com sabedoria

em sua busca, a força um dia virá
e não encontrará medo no lugar
mas poderemos então garantir que
não haverão falácias para assustar?


a ferocidade do ser deixou o pavor
mas o sonho, a fé, não acabou
o trabalhador ainda semeia 
além do joio, a esperança, o amor!

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 01/04/2018
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T6296841
Classificação de conteúdo: seguro