Tecido desbotado ( aposentadoria )
No lodo dos anos
Vão a passos lentos
Confrontando o tempo
No mercado que alimentam
Vão somando horas
Vendendo dias
Comprando sonhos
A pagar por meses
No mastro de seis décadas e meia
Tremula-se a bandeira
De peles enrugadas
Asteadas por um fio