IMPRODUTIVA CONVIVÊNCIA
O escopo desta denunciam sugadores de mentes
Pessoas de má índole que ludibriam inocentes
Bloqueando lavagens cerebrais não ter bis
Em pessoas de boa-fé que viram zumbis
Como discurso religioso que lesa a vida econômica ou sexual
Por líderes que utiliza Deus de jogada financeira e bacanal
Há quanto tempo perde tempo com tal pessoa pregando
Se inexiste boa-fé daqueles que estão evangelizando
Ou persuasão da mídia para tentar fazer d'alguém boi de piranha
A quem os interessam em suas nojentas armações e façanhas
Retrato de uma oligarquia arcaica voraz e desagregadora
Achando que só uma minoria deve ser a vencedora
Namoro destrutivo onde alguém nunca cresce na relação
Por uma mente mal resolvida desestabilizando a união
Com aquele perfil inflexível e apenas individualista
Se o seu cônjuge corresponde a isto nem invista
E aquele mau colega que permeia sua vida escolar
Vai permitir evoluir para se transformar familiar
Se alguém já perturba dentro na sala de aula
Para que evoluir e fazer parte de sua jaula
O intuito não é formar seres partidário da misantropia
Mas selecionar melhor convivência para sua garantia
Não seja ignorante, só coerente no que pensa viver
Se for o caso faça alguém e entidade desaparecer