RIO DE JANEIRO DE NERVO E PÂNICO

Atualmente o Rio de Janeiro

Que inseguro se faz tanto;

Aonde o povo é refém e prisioneiro

Da violência que está em todo canto;

Vive infelizmente

E constantemente...

Em estado de nervo e de pânico !