"Ser Mulher"

Elas estão nas escolas

Elas estão na política

Elas estão na igreja

Elas estão na sociedade

O estão está presente ou muitas vezes ausentes

Realidade que Mente morre e não senti

Utopia que nos leva em frente

Desamarrando as sandálias

Unidos pela vida a luta é diária

Vamos juntos a Samaria

Romper as barreiras do preconceito

sem ao menos conhecer o sujeito

O "ser mulher"

Diferente no ser agir e pensar

Somos um só.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 27/03/2018
Código do texto: T6292433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.