FOTÓGRAFO LAMBE-LAMBE

F otógrafa frequentadores da praça

O s espaços públicos de modo geral

T raz saudades com ar da sua graça

O passado revivido de forma especial

G arante a popularidade da fotografia

R egistra cenas do cotidiano nacional

A mbulante é procurado pela família

F otografando este momento especial

O passado ali é retratado com alegria

L embro o saudoso tempo de criança

A o lado dos meus irmãos e dos pais

M uitas fotos guardam a lembrança

B ons tempos que não voltam mais

E traz ao nosso futuro a esperança

-

L indas fotos sociais e outos retratos

A mplamente usada em documentos

M uito usado para tirar as fotos 3x4

Beneficiou a sociedade do século XX

É sem dúvida sinônimo de requinte