REDES SOCIAIS X CALOR HUMANO

O HUMANO

TA FORA DE MODA

O TOQUE DAS MAOS

UTOPIA

ONDE ESTAO AS MAOS?

CONECTADAS

SEMPRE OCUPADAS

OLA TUDO BEM?

ABREVIADO

TROCA DE OLHARES

E PASSADO

TROCAMOS

VIDEOS

MEMES

AUDIOS

ABRACOS ?

SO DIGITADOS...

CALOR HUMANO?

SO EM COLETIVO LOTADO

PRESENCIAM VIOLENCIAS

GRAVAM E POSTAM

ATITUDE?

O QUE IMPORTA?

SE TOMAR TEM QUE POSTAR

O MUNDO PODE SE ACABAR

UM CELULAR TA LIGADO

EM ALGUM CANTO CALADO

NO SILENCIO DOS INTERNAUTAS

GRAVANDO A DESGRACA

NINGUEM SE IMPORTA COMO OUTRO

APENAS BUSCAM APARECER

NO WHATS,FACE,INSTA

REDES SOCIAIS

TEM SEU LADO POSITIVO

MAS O CALOR HUMANO

TEM MUITO MAIS

MAS A TECNOLOGIA TRANSFORMOU O HOMEM EM MERAS ESTATUAS

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 27/03/2018
Código do texto: T6292338
Classificação de conteúdo: seguro