QUERIA...

Queria que acabasse o consumidor,

Para não sobreviver

o traficante.

Queria que terminasse o corruptor,

Para não perverter

o governante.

Queria que se eliminasse o receptor,

Para não existir

o vil assaltante.

Queria que se extinguisse o amargor,

Para não servir

o mau adoçante.

Queria muita estima ao professor,

Para desaparecer

o pobre ignorante.

Queria pôr um final ao usurpador,

Para só reconhecer

o bom amante.

Queria que não houvesse o agressor,

Para voltar o respeito

ao semelhante.

Queria que se perpetuasse o amor,

E jamais ser desfeito

este instante.

Visite: Blog O Plebeu