POLÍCIA, QUEM TE PROTEGE ?

POLÍCIA alvejada,

bandido na parada,

sociedade

desamparada.

Bandidos têm

protetores,

e a escala de

valores?

POLÍCIA é

enterrada no

descaso do

pouco caso.

A violência

na escalada,

e tudo parece

um nada.

Bandido protegido,

respaldado,

alicerçado ,

direitos humanos,

imprensa,

justiça,

esse país

virou uma

carniça.

Valores invertidos,

e nada disso tem

SENTIDO.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/03/2018
Código do texto: T6290928
Classificação de conteúdo: seguro