Água Poesia
Água poesia
Sem você
Vida não existia
Provém da natureza rica
Mas poluída em sua maioria
Água poesia
Faz falta pro povo
De classe sofrida
Que a retira das bicas
Que a carrega em bacias
Seguem no sofrimento
Puro esquecimento
Da sociedade frígida
Que hoje enchem a barriga
Constroem barricas
Não são vítimas
Pois não lutam em causa legítima!
Porém...vai ser uma fria
Quando da água poesia
Derem falta um dia!
Daí será..
Só lamentação tardia!
Leandrowski
LHR Thoughts ™
Poesia feita em homenagem ao dia mundial da água.
"Água. Nosso maior bem, nosso maior mal!"