Tempos novos
Ventos sopram á nossa volta
Fazendo baloiçar as nossas consciências
Despertando as nossas mentes
Até agora mergulhadas
Até agora impostas
Pelos profetas da desgraça.
Tempos novos
Novas estradas se abrem
Onde todos os olhos, nos olham
Na esperança de uma lufada de ar fresco
Neste tempo em que muitos...
Insistiam em não querer entender
Que afinal...
Havia outra estrada
Outro rumo
Outro caminho...
Onde pudéssemos prosseguir
O caminho da esperança.
De um sol um pouco mais brilhante
Para todos aqueles...
Que só viam a escuridão.
Gilberto Fernandes