Je suis Brésil

Eu sou Brasil

Meu nome é Silencio,

voce se chama Barbárie.

Todos os dias estás dentro do meu

pequeno guarda-chuva,

na mesma sombra,

desfigurando a sociedade.

Vos sois a promessa

de secura de amor.

Até o momento só

vejo seu anonimato

pressionando a miséria

com vapor.

Je suis Brésil

Mon nom est Silencio,

vous avez appelé Barbarisme.

Chaque jour,

vous êtes dans mon petit parapluie,

dans la même ombre la société défigurant.

Vous êtes la promesse la sécheresse de l'amour.

Jusqu'à présent,

seule Je vois votre anonymat

misère pressant  avec de la vapeur

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286486
Classificação de conteúdo: seguro