LIVRE-ARBÍTRIO

Não é fácil de se harmonizar,

Com o mundo moderno e diversificado,

Onde a vontade individual

Tenta corromper o discernimento.

E nessa contradição

A falta de sensibilidade

Toma conta até do coração,

Para ignorar o direito do cidadão.

Inservível para a lucidez da razão,

Inquestionável no inoxidável da missão,

Que segue o inimitável da compaixão,

Insofismável onisciente da conscientização.

Que não é responsável pelo preconceito,

Pois idealizou tudo perfeito,

Porém, deu o livre-arbítrio,

Para plantar a semente e colher o fruto.