REPÚBLICA DO PÓ

Deu vontade de escrever,

de me atrever

a ventilar versos perigosos...

notícias impublicáveis

de estupenda desfaçatez!!!

Assisto o telejornal

e seu aparato escandaloso

impondo sua visão distorcida

aos menos avisados!

Lado a lado,

notícias inquietantes

convenientes à um só partido

e notícias "desinteressantes"

com nenhum detalhe esclarecido.

São âncoras moralistas

isentos de qualquer suspeita

tecendo comentários "imparciais"...

mas o que não sai nos telejornais

é o que mais preocupa!!!

É o silêncio conveniente

que acoberta os donos da televisão,

que inocenta o patrão,

que garante a eleição,

que oculta o parlamentar,

que não ousa investigar

as raposas da corrupção!!!

Assim, quase ninguém ouviu falar

da República do Pó e seus legítimos representantes...

quase ninguém há de se lembrar

do silêncio da mídia controlada pelos traficantes!!!