NÃO VÃO CALAR

Mais uma vida de renome tirada

Pela crueldade humana,

Quantas terão de ser exterminadas,

Para na pratica a democracia valer?

Sangue de inocentes são derramados,

Mas não vão conseguir calar a voz,

Das pessoas que lutam corajosamente

Por um país democrático e justo.

Só peço que escutem,

O clamor da própria consciência,

Que diz que o egoísmo só desconstrói

A sociedade que se sonha e pensa.

Por fim, somos ou não somos,

Criaturas de origem de Deus?

Embora tenhamos o livre arbítrio

Vamos responder pelos atos cometidos.