Feminicídio
Ela era uma mulher
Batalhadora dos morros
Mantendo em seu povo a fé
De acreditar no seu tesouro
Tesouro cerebral límpido
Nutrido com grandes livros
Que lutava a favor da fé
De acreditar no mundo novo
Mundo tão prometido
Mundo tão escondido
Estampado nos jornais
Belo e cheio de paz
Uma mulher no meio do conflito
Não tem medo de homens aflitos
A mãe que cuidou de tantos filhos
Parte agora para o seu abrigo.