A Droga

Coisa séria pra pensar

É preciso atenção

Não podemos nos calar

Diante da situação

Toda droga faz morrer

Importante essa lição

Mentiroso é o prazer

Que vem da escuridão

Toda droga é inimiga

Não vai te satisfazer

Injetada ou inalada

Pode até matar você

Vai se abrir uma ferida

Que também fará sofrer

A família tão querida

Que só quer te proteger

É preciso entender

Droga não trás solução

Ela serve pra fazer

Feridas no coração

Não aceite percorrer

O caminho de ilusão

Peço aos homens do poder

Mais rigor nessa questão

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/08/2007
Código do texto: T628354
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.