Nomes ! QUE SÃO ?...

Nomes que são ?!

se não uma socialização

para dar enfase a vida dos Seres,

seja quais sejam, mas que pertencem,

a uma mesma identificação!

tudo é questão de compreensão,

para saber que nome de tudo,

não passam de uma sacanagem,

para separar em grupos,

as vidas que identificam-se

com essa ou aquela denominação !

mas, tudo na realidade termina

em Si Cuidar e Cuidar !

um do outro, independente de nomes,

que se tenha nessa...

"IMENSIDÃO"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/03/2018
Código do texto: T6283343
Classificação de conteúdo: seguro