Questão de Caráter..

Aprendi desde cedo a respeitar no outro suas escolhas, suas limitações , sua orientação e seus trejeitos. E isso não é só uma questão de educação escolar ou familiar , é uma questão de caráter, respeito, e isso meu bem graças a Deus eu tenho de sobra.

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 17/03/2018
Código do texto: T6282879
Classificação de conteúdo: seguro