MARIELLE FRANCO - PRESENTE

MARIELLE FRANCO – PRESENTE

Tristeza na cidade

Mataram a vereadora

Mulher de coragem

Calaram covardemente a sua luta

Noite triste no Rio

Jamais vamos esquecer

Esta violência extrema

Que o mundo está a ver

Marielle Franco

Este nome jamais vamos esquecer

Mulher de fibra

Que vejo a perecer

Que Deus ilumine sua alma

Nesta sua partida bruta

E que conforte todos os parentes

Desta querida mulher vereadora

E a todos os seus seguidores

Tem que continuar a sua luta

E que os assassinos sejam presos

E que este crime não se torne

Mais um na estatística

Antonio Lima

16-03-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2018
Código do texto: T6281470
Classificação de conteúdo: seguro