Presente Marielli

Marielli, com seus traços de princesa Nagô

Sorriso Fanco que a denominou

Linha reta sempre trilhou

Buscou igualdade

Por justiça sempre lutou

Tentaram silencia-lá com tiros

Tombaram-na, porem não a derrotaram

Hoje Marielli é presente

Marielli é maré

Maré que a viu e se orgulhou

Maré que à eleva

Leva para o mundo

Seu grito, sua guerra

Travada no dia a dia

Comprando brigas, coerente

Representando oprimidos,

Minorias sociais

Era forte como a maré

Seu grito, expandiu

É um estampido de canhão

Mundo afora

Quem sabe a agora

Conheçamos a justiça,

A igualdade comece a mostrar a cara

A brutalidade e a estupidez

Tenha sido a ultima

E a vida de Marielli não tenha sido em vão

Quem sabe agora acorde a nação

Ou pelo menos quem a conduz

Motivo tem de sobra

Por que não agora,

Por que não?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 15/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6280976
Classificação de conteúdo: seguro