QUEM COMPRA PRODUTO ROUBADO

Quem compra produto roubado

De um celular à televisão;

Por lei é enquadrado

No crime de receptação;

E ainda que se faça desinformado

E se passe por cidadão;

Com o furto e o roubo é conivente

E assim indiretamente...

Também está sendo ladrão !