SOU MULHER

Sou a claridade das manhãs

Sou o sol

Dou à luz

Sou terra irrigada

Sou semente

Sou planta que reproduz

Sou caminho

Sou ninho

Sou lençol

Sou abraço

Sou laço

Sou nó

Sou fonte

Sou água

Sou cachoeira

Sou Menina-moça

Sou MULHER

Sou guerreira