CLICHÊS

CLICHÊS

Eles e Elas tendem às escolhas

Olhando apenas um canto do mundo;

De atrações entre homens e mulheres,

As preferências deles e delas

Generalizam clichês de gostos:

Gosto dos machões e atléticos...

Prefiro as dengosas e baixinhas...

Sou gamada nos loiros e altos...

Minha paixão são as moreninhas...

O que se vê nas opiniões deles:

“Todos os homens e mulheres são iguais”...

Enganam-se! Cada um é cada um!

Eles e elas são nascidos

Em diferentes ambientes e famílias;

Diferentes culturas... Personalidades...

Gostos, educação, estilos e idades!

No engodo do julgamento,

Todos são iguais,

Mascara-se o clichê social!

São as semelhanças nas diferenças

Individualidades são pertenças!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/03/2018
Código do texto: T6278932
Classificação de conteúdo: seguro