EXEMPLO DE LEALDADE

Se eu pudesse ser

Um mensageiro da paz,

Para clarear a mente humana

Como as radiações do sol.

Que respeita a importância da noite,

Por cumprir a obrigação de dia,

Numa relação consensual

De amor sem regalias.

E nessa refração consciente

Abraçar o positivo da mente,

Que preserva o estatuto da igualdade,

Retroativo desde a criação do mundo.

Assim me sentirei digno

Deixando para a posteridade

Exemplo de amor e lealdade,

Sendo transparente as novas gerações.