Quanto mais eu penso

Vejo um casal sorrindo

E um filho tão contente

Vejo uma planta que chora

A falta da semente.

Vejo um sonho construído

Numa casa edificada

Vejo um futuro perdido

Em cada árvore arrancada.

Vejo um pássaro cantar

Juntinho da ninhada

Vejo os animais famintos

Chorando um pingo d água.

Vejo uma muda brotar

Numa terra abençoada

Vejo um guerreiro vencido

Jogado na calçada.

Vejo uma terra explodindo

Nesse calor intenso

Vejo a esperança cada vez mais longe

Quanto mais eu penso.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 13/03/2018
Código do texto: T6278301
Classificação de conteúdo: seguro