CARNAVAL

Carnaval, que valha a carne,

É tempo de extravasar.

Pois antecede a quaresma,

Que é tempo de penitência,

De a carne mortificar.

Mas excesso é sempre excesso,

Não é bom exagerar.

Se a vida é um trio elétrico,

Pode te eletrocutar,

Podendo levar-te à morte,

Ou a vida complicar.

Divertir é muito bom,

Melhor cuidar da saúde.

Ter respeito pelo próximo,

Cuidado nas atitudes.

Com alegria e amor,

Curta sua juventude.

Pensando no bem maior,

A vida que Deus lhe deu.

Por que a vida é só uma,

Muitos são os carnavais,

Se jogar a vida fora,

Não a terás nunca mais.

A todos bom carnaval,

Muita alegria e prudência.

Todo ato impensado,

Tem as suas consequências.

A sua vida é só sua,

Disso tenha consciência.

Diga sim à vida e a paz,

Diga não à violência.

E que nesse carnaval,

O bem vença o mal,

Feliz seja a convivência.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 12/03/2018
Código do texto: T6277969
Classificação de conteúdo: seguro