Do Alto de Lá

Paramos com os pés na areia

procurando onde pousar.

Giramos em torno dos sonhos

e não sabemos quando chegar.

Perdemos o caminho reto

para em um atalho perceber.

Temos a incerteza das vidas

e não deixamos a alma perecer.

Oxalá a vida nos oferte

o que apenas a nós cabe fazer.

Assim aprendemos que a força

da nossa vontade não basta prover.

Abrimos nossos corações a deuses

que religiões vão exasperar.

Entregamos nossas mentes a líderes

que aos homens vão tocar.

Seremos ovelhas e cordeiros

para os porquês redimir.

Aceitemos os caminhos

desenhados a perseguir.

Para termos a liberdade

que está dentro de nós,

rendamo-nos à ditadura

daquele que não nos deixa sós (?!)

Itacaré, 11 de março de 2018.