Perdendo também se ganha

Cada momento é uma surpresa e quem tá vivo quer se salvar

Bendito é o fruto da natureza que ainda tem tempo para brincar

Cada macaco com certeza tem mais um galho para quebrar

Quem sabe ler um pingo é letra e ouvido é feito para escutar

O sol é quente e a água é fria e onda só se tem no mar

Quem é esperto sabe que um dia tem que perder para ganhar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 12/03/2018
Código do texto: T6277394
Classificação de conteúdo: seguro