Violência Por Violência

Você diz que sou fã e amigo de bandido,

Enquanto apóia tortura e pena de morte,

País de bandidos pobres lotando presídios, 

Mas continua votando em bandido de gravata;

Vamos mandar todos para apodrecer,

Celas pequenas; escuras; úmidas,

Eles merecem, você diz, fizeram por onde,

Temos que pensar nas famílias que atingiram,

Acorrente todos, dê surra todos os dias,

Já que espalham dor e sujeira no mundo;

Chega a ser engraçado, violência por violência,

Até crime agora pode ser escolhido como favorito,

Pirataria e assalto aos caminhões de fábrica podem,

Mas você diz não aos outros;

Voltam a me chamar de sonhador,

Quando falo sobre penas realmente justas,

Sobre trabalho, escola e psicologia nas prisões,

Talvez o criminoso seja eu por acreditar em recuperação;

Eu sei que há pessoas más de verdade,

Que existem crimes mais horríveis que outros,

Porém quase toda discussão é aflorada por sentimento,

Violência por violência até quando debatemos;

(Data: 10 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos