Pervertida
Chamam-me pervertida
o fato de me querer permitida.
Permito-me viver, permito-me gozar
e recusar terceiras tentativas
fracassadas de quem não me o faz.
Permito-me olhar
por sobre uma taça de vinho,
um copo de cerveja
ou tela de celular
e escolher quem será
meu dono ou meu escravo
e criar a prece que faço
enquanto o castigo ou lhe peço perdão
ajoelhada na cama onde sobre seu rosto
me esfrego
pervertida
permitida...