“Interferência”

As estrelas e as máquinas;

A pedra e a água;

O fogo e o radiograma;

O bar e os amantes;

A manhã e o cais;

As coisas enfim...

E o homem? Ah! O homem...

Sempre entre as coisas e os elementos.

Dado Ferreira
Enviado por Dado Ferreira em 10/03/2018
Código do texto: T6275918
Classificação de conteúdo: seguro