VIOLÊNCIA BANALIZADA

Aqui no Brasil nós estamos em guerra

Em guerra não declarada.

Onde se mata em qualquer viela

Longe da paz social tão sonhada.

São vidas

Interrompidas...

Pela violência banalizada !