Desconhecido
Medo, desconforto, receio ;
O coração palpita;
Com o desconhecido que nos aguarda;
O futuro é inexistente, o passado é imutável tudo que importa é o estático momento presente.
Tenha calma meu jovem pupilo, não tenha medo de algo inexistente, mantenha-se forte como as rochas sobre teus pés e fluido como o vento que bate em sua cabeça, sem temer os demônios que ti próprio carrega.
O futuro é um oceano sombrio e agitado que se acalma e ilumina conforme ele atravessamos;
É nessa alvorada que os homens se tornam mais fortes;
Pois o medo é o primeiro passo para o fracasso.
É nas sombras que se encontram os covardes, pois esses tiveram medo de seguir até a luz.
A busca pelo desconhecido nos move e esse movimento nos impulsiona para frente.
Em direção ao inevitável encontro com o sagrado;
Pois é na luz que se encontra a verdade e é na verdade que Deus lhe aguarda.