Tudo Acontece

Aqui se faz obras pra vida inteira

se planta colhe, vira pó, vira madeira

o tempo apressa a vida nessa falha de memória

o fim tem um começo, cada um faz sua história

esquece o medo não há tempo pra chorar

na sua frente o mundo é seu pra conquistar

é fácil ouvir e tão difícil se expressar

um lápis escreve o que a voz não quer falar

o vento sopra a sua canção pelo ar

não tem segredo, falar de amor tem que amar

um raio corta o céu nessa vida apressada

e cada estrela tem sua orla demarcada

o tempo passa e esse sonho adormece

um dia acorda e vê que tudo acontece...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 08/03/2018
Código do texto: T6273977
Classificação de conteúdo: seguro