Destruidor de pipas 

Praga assola 
Droga danada 
Arrasa sonhos 
Horizonte perdido 
Escuro asfalto 
Negro destino 
Menino assassino 
Corre sina 
Brisa quente 
Trêmula camisa 
Sol vermelho 
Céu azul 
Pipas voadoras 
Pássaros alegres 
Jaz brincadeira 
Mão engatilha 
Mata infância 
Pipas rasgadas 
Fios penduradas 
Classe dividida 
Uma roubada 
Mesmo saco 
Sorriso apaga 
Morro abaixo 
Morro acima 
Pipa acena 
Solitária nuvem 
Vaga impune. 


Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 28/08/2007
Código do texto: T627387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.