Inspiração
Mulher!
De onde vem seu encantamento?
De onde vem essa força incessante que se propaga com o vento?
De onde vem sua a entrega sincera, seu poder, seu querer e sua vasta imaginação?
Onde encontrar os solos férteis em que você floresceu?
Onde buscar as águas firmes e profundas que só você bebeu?
Como enxergar a estrela que lhe serviu de inspiração?
Diga-nos afinal.
Quem sabe assim, poderíamos seguir seus passos.
Ou talvez nos lançar em seus braços e deixar de tanta lamentação.