O BRASIL QUE EU QUERO (Sem Big Brother)

O Brasil que eu sonho e quero ver

É um país que em horário nobre;

Por exemplo na tela da sua TV

A qualidade seja o que vogue.

Que a baixaria não venha prevalecer

E onde assim não se venha a oferecer...

Ao telespectador coisas como um Big Brother !