"IMPOSTO = DÍZIMO"

Imposto é igual a

"DÍZIMO"

Dízimo é a mesma coisa que...

"IMPOSTO"

é uma cobrança...

"SOCIAL"

para ser aplicada, no...

"SOCIAL"

mas, o Corrupto do...

"SER HUMANO"

age de maneira...

"IRRACIONAL"

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/03/2018
Código do texto: T6272325
Classificação de conteúdo: seguro