Panaceias

Tudo é ruim,

Ninguém presta,

Todos são corruptos,

Nada nos resta.

Ninguém trabalha,

Todos são bandidos,

Nada nos alenta,

Tudo está perdido.

Todos são felizes

Nada nos desvia,

Tudo é perfeito,

Ninguém se desafia.

Nada é impossível,

Tudo nos completa,

Ninguém nos deprime,

Todos são poetas!

Brasília, 3 de maio de 2016.