"Pessoas Lindas"
Veja
Se você espera outro sobrevivente desesperado
Então você não sabe da novidade
Estou guilhotinando o seu tempo...
Com frustrações e ultimatos
Todas as tendências serão revogadas
Quando a insignificância é romantizada
Rótulos, clichês, lascívia e ídolos são como armas carregadas
A falácia da sensação de indubitável unanimidade
É pura demagogia agindo com excessiva autoridade
O progresso é marginal pois a mentira é eloquente
A dignidade é burra perante suas idéias indecentes
Já que a fama sempre aparenta ter o controle da razão
Quer te apontar sempre para a melhor opção
Recuse, e você é julgado e condenado ao ostracismo da nação
Venho carregando a novidade
Enquanto a sociedade propaga ficção
Minha cidadania é cultivada na mais sincera insubmissão
Sou sua ferida se abrindo
Seu prazo se esgotando
A hipótese concretizada
O antagonista da falência
A piada que ri por último
A voz que apenas rugi
Eu sou o pensamento crime
Eu não sou sua liberdade
Não mais
A canção do momento é alienação em meio ao silêncio
Investimentos de selvagens civilizados
Dizei uma só palavra
E deteriore todo o dicionário
Eu vejo sua hipocrisia forjando mais otários
A falsidade é sorridente e mantém refém a poesia
Incita em minorias a megalomania
Os paladinos da igualdade cuja ação é segregacionista
Prioridade é a estética, na bolha de espinhos
Se torne viral, vandalize o astral, implore moral, por sua efemeridade banal
Pinte o cabelo, copie trejeitos, ênfase na arrogância, se diga oprimido, despreze a infância, sinta saudade, mas não de verdade, diga que o desconhecido é sua especialidade
Se estabilize no topo, mantendo fértil a ignorância
Ensine-os a adornar toda a inércia
Com desperdício ditando o amanhã, histeria se tornando religião, dando à lógica o sinônimo de perversidade
Faça-os sorrir por admirar a miséria
Faça-os como você, um escravo de si mesmo
Faço das minhas atitudes uma oração aos verdadeiros heróis
Transformados em piada por uma geração que a tudo destrói
Tenho inveja do passado em que era errado permitir a sorte te guiar
Agora a humanidade é exercida por quem melhor sabe fraquejar
Perguntas irrelevantes, respostas inescrupulosas
A mentalidade vazia que é moldada nas escolas
Alguns tentam entender em quem jogar toda a culpa
Mas se deixam seduzir pelo dicurso dos próprios filhos da puta
Eu sou uma pedra na correnteza
Veja!
Eu sou a tempestade mediando sua despedida
Sou o carrasco, sou o quanto Deus está decepcionado
Eu não sou sua liberdade
Não mais