Mascara de uma alegria

Vendido em qualquer boteco

O álcool tem mercado certo

Com selo de garantia

Vai criando ilusões e distribuindo alegria.

Levando o seu seguidor

A um sonho encantado

De um futuro tão longínquo,

De um presente sem passado.

Cativando o desejo e a vontade

Fazendo do homem seu brinquedo

Distorcendo a mente da realidade

E mostrando seu segredo.

Ainda não contente

Só com o domínio do corpo e da mente

Nos joga de joelhos beijando o chão

Num eterno culto de humilhação.

Da miséria a riqueza

Em um momento

Do céu ao inferno

Como se parasse o tempo.

Vitórias e fracassos serão contados

Na balança da verdade

Dois pesos e duas medidas

O homem e a sua bebida.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 06/03/2018
Código do texto: T6271980
Classificação de conteúdo: seguro