Sou Mulher

Sim, sou mulher

O meu verbo conjugável é Ser

Sou amante das palavras, amiga das pessoas e parceira do tempo.

Minhas palavras são pesadas de sentidos

Eu as sinto

As entendo

Levo-as

Carrego-as no peito

E falo

Grito no silêncio dos meus passos

Percorro espaços

E grito

Grito minha vontade e desejo

Minhas palavras têm sentido

Meus olhos dizem

Minha boca sabe

Meu corpo fala

E cala

Meus ouvidos entendem

Ouvem

Meu coração sente

Tenho alma

Não conheço o ódio, embora a dor

Sei, e posso amar

Seja o que for...

Canto, choro, sorrio, penso...

Não paro, nem espero.

Às vezes Piro!

Entrego-me ao sonho

Vivo

Luto

Invento sentido pra tudo

Ou nada.

Declamo, enfeito o mundo

Meu mundo

Invento a vida

Dou vida

Minhas letras são pesadas, mas sentidas

Minhas palavras, saturadas por senti-las

Meu verbo é SER

Sim, sou mulher

É O QUE SEI SER

Maria Celma
Enviado por Maria Celma em 05/03/2018
Código do texto: T6271419
Classificação de conteúdo: seguro