Álcool
Quando queima a minha voz
Destrói toda a consciência
Álcool,amigo da mente
Eu bem que queria parar
Mas simplesmente não dá
O álcool não sai da minha mente
Quando o sol desaparece
Meus demônios despertam
Álcool por toda a mente
Eu bem que queria parar
Mas simplesmente não dá
Álcool,nunca vou parar de usar.