AMANHECERAM

Amanheceram

lírios silvestres

decepados

num areal de chumbo.

Ao longe

os últimos acordes

dum nocturno:

ressonâncias

metálicas

napalm.

Leiria (Portugal)

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 28/08/2007
Código do texto: T627098