REALIDADE
A droga de cada dia
Mantém a mente dormente...
Nenhum gesto de ousadia
Surgirá de um descontente.
Vigora a paralisia
Do que bebe do veneno
Falsa crença que alicia
Povo a mercê do engano.
No mais, a patifaria
Com discurso demagogo
Arrebata em covardia
Quem se vende ao maior soldo.
Face de grande avaria
Revela o fim do senão
Engessada a ação, porfia
Retorno à escravidão.