entidades de classe
hoje escutei algo assim
“a vida estudantil
é uma verdadeira escola política”
com que se procurava justificar
entre os donos de mandato parlamentar
a presença de lideranças estudantis
com participações em entidades de classe
enquanto foram estudantes
como é alarmante
o número de políticos corruptos
safados, canalhas, ladrões
partidos que são facções
que fazem o que o povo não quer
chego à triste conclusão
que faz sentido até
que tem muita gente que não
devia ter ido à escola
Rio, 27/08/2007