Quero o Brasil e o Mundo Assim...

- Igrejas sem nomes !

- Política sem Partidos !

- Médicos(as) para todos !

- Educação para todos !

- Segurança para todos !

- Controle Humano da Natalidade !

- Guerras com Palavras sem Armas !

- Limpeza e Controle das Sujeiras !

"PAZ PARA TODA VIDA UNIVERSAL"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270283
Classificação de conteúdo: seguro