GILMAR O INIMIGO DA LAVA JATO

Controverso e arbitrário

Em muito dos seus atos;

Dentro do Judiciário

Gilmar Mendes é de fato;

Por trás da toga um perigo

E assim o grande inimigo...

Da Operação Lava Jato !