Homens brincando de ser Deus
Um povo sendo ludibriado por suas cegueiras
reuniões em grandes salões
ouvem o que querem e pedem suas bênçãos
palcos com seus encenadores
e no decorrer das pregações
enchem sacos com milhões
para os gananciosos que querem sempre mais
deixam suas casas,carros e até mesmo suas almas para trás
para o entretenimento tanto faz os seus
esses homens brincam de ser Deus
em nome de Jesus dizem ser autorizados aos curados
por todos os pecados serão julgados
por bem ou por mal o todo ganhado não será levado
e até o final dos tempos
esses homens brincarão de ser Deus...